Егор Кирсанов

перебирает вещи
думает:
динозавры
тонкие длинные слоги прошлого
ломкий египет простуды
 просишь трамвая и молока
мечтаешь
вот мы на нем поедем
через остров
с озером на перекрестке
по улице фонарными светляками
 трое близнецов
едят около дома
четвертый прыгает за картиной
повторяю нет ничего кроме нас
слоги складываются в слова
слова что-то значат
 повторяю
 нет ничего кроме нас

Владимир Ром
Нет никого кроме Вас,
И повторять не надо,
Вокруг Вас большая ограда.
За ней динозавры, Египет.
Улица с фонарными светляками.
По улице трамвай с близнецами,
Едет, как плывёт в картине,
В белой молочной тине.
К острову подъезжает лихо,
В слоги складывает тихо.
Нам написал Егор,
Мысленный свой вздор.


Рецензии