В начале дивного романса..
В РАЗНООБРАЗНЫЙ ШУМНЫЙ ГАМ
В БЕЗУМСТВЕ УДАЛЬСТВА И ТАНЦА
РАСЦВЁЛ КАК САД ПОЮЩИЙ САМ
********************************
КАК ВИХРЬ ЖИЗНИ МОЛОДЕЦКИЙ
МЕЛЬКАЮТ ТЕНИ В ЗВОН ШУТЯ
И В ХОХОТ КАЖУЩИЙСЯ ДЕРЗКИЙ
СМЕШИТ В У СМЕХ..СЛЕЗИТ ХОТЯ
***************************
К МИНУТЕ НЕЖНОЙ ПРИБЛИЖАЯСЬ
ТЫ УЗНИК В ЛАСКОВОСТИ ЧАР
РОМАНСОМ ЧУДНЫМ НАСЛАЖДАЯСЬ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСПИЛ В НЁМ ДАР
**********************************
РАЗОБЛАЧИЛ МЕЧТАНЬЕМ ДАЛИ
ТО В ОЧИ РОЗОВЫЕ ДНИ
СЛОВА ПЫЛАЮЩИЕ СТАЛИ
В БЕЗУМСТВЕ УДАЛИ СРОДНИ
*******************************
НЕЖДАННЫМ В СЕРДЦЕ ПОЯВЛЕНЬЕМ
МНОГОЦВЕТУЩЕЙ СТРАСТЬЮ ВДРУГ
ТАК В ТАНЦЕ С ЧУДНЫМ ПОВЕДЕНЬЕМ
ПРОНИКНУЛ В ВАС Я МИЛУЙ ДРУГ
**********************************
РУКА К РУКЕ ПРИЖАЛИСЬ ГАМОМ
В РОМАНСЕ С ЛАСКОВОСТЬЮ СЛОВ
Я ВИЖУ ОН ПОНРАВУ ДАМАМ
И ТОЙ КОЙ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ГОТОВ
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113120502242