Люблю тебя теперь... уже не Я

Люблю... тебя одну... хочу быть рядом...
Я просыпаюсь с мыслью о тебе...
Ты моё счастье... тайное...  отрада...
Я притаился в нежной  тишине...

Не говорю с тобою... не ласкаю...
Не прикасаюсь  к телу  твоему...
Надеюсь все ещё...  и понимаю...
Нам встречи  эти... больше ни к чему...

Такие разные слова ты говорила...
Шептала мне на ушко о любви...
И обижала  иногда... шутила...
И прижималась нежно... «Обними»...

Но что случилось... между нами пропасть...
Ты отвернулась... нечего сказать?
Обидел я? Да нет же, это глупость...
Мне и за глупость надо отвечать?

А там, в Душе,  осталось ощущенье...
Что любишь ты ещё... не спишь...
В подушку по ночам... Целуешь...
И так же мне о  чем-то говоришь...

Но я не слышу больше... и не вижу...
В твоих глазах... нет места для меня...
И я себя за это ненавижу...
Люблю  тебя теперь...  уже не Я!


Рецензии
Не расстраивайся дорогой ЛГ. Все она понимает. Обиделась?...Да нет же.
Спасибо хорошо написано! С теплом и нежностью...

Валидэ   06.11.2014 20:52     Заявить о нарушении
ЛГ... его печаль...
С теплом,

Олег Девин   07.11.2014 15:11   Заявить о нарушении