Друзья Великой Перфорации
Погрязли в городской агломерации,
Но продолжают жить с дельфинами -
Как щепки гладкими и длинными...
Друзья Великой Перфорации
Не ждут признания от Нации!
Они вполне самодостаточны,
А Перфорация - упадочна...
Друзья Великой Перфорации:
Им дела нет до Оккупации!
Их не сиюминутность трогает -
Они идут своими тропами...
Тропа Великиой Перфорации -
Совсем не есть тропа для нации!
Друзья дельфинов, путь признаний...
Не тем кичаться на диване!!!
Свидетельство о публикации №113120502083