Фёдор Тютчев

О этот мир, о эта пицца,
их вкусом я обеспокоен,
не смея больше веселиться
и солнце над рекой какое!

Не вижу, нет, я ярких красок,
не слышу никаких я звуков,
избавиться как не старался,
от недожаренного лука...


Рецензии