журавлиный крик...

над широким и бескрайним полем
оборвался журавлиный крик
отозвался в сердце моем болью
в раненую душу мне проник

и за ним невольно отправляясь
я уйду,куда,не знаю сам
словно разделить опять пытаюсь
эту боль свою с ним пополам

улетевших птиц я не жалею
никогда меня им не понять
все,что потерял и что имею
буду я один лишь только знать

и никто мои года не сбросит
в прошлое давно они ушли
только жаль,что снова мою осень
унесли на крыльях журавли

никогда мне сердце не остудят
ни дожди,ни белые снега
об одном грустить всегда я буду
что судьба ко мне ты так строга

и свои дороги отмеряя
я не знаю,сколько их пройду
может быть опять я потеряю
или может быть опять найду...


Рецензии
Хороший, тёплый и образный стих! С уважением.
http://www.stihi.ru/2013/07/11/4432

Александр Анатольевич Губенко   06.12.2013 13:56     Заявить о нарушении