Здесь много раз скажу влюблён, люблю

Любовь, это рождение звезды на небосводе,
Так ярко вспыхнет, и  ослепит  сердца двоих,
Плеядой ярких искр  в отражениях, в  воде,
А души, нежно переплетенные,  будут мучить их.

И чтоб она горела без конца, и не мерцала,
Должна быть высота духовности стоять  сначала,
А чувства  очень глубоки, или  совсем без дна,
Тогда и  вечность уготована любви, а не беда.

Сегодня я влюблён в загадочные Ольгины уста,
Вереницей вытаскивающие слова из сказок без конца,
Люблю улыбку тёплую  и  лучезарную, Анютки,
С душою  нежной,  и  прекрасней  незабудки.

И много раз скажу я здесь влюблён, люблю
На сайтодроме, а не на рыбалке, где рыбку я ловлю,
Красивые, душевные слова, целуешь ими женские уста
И заряжаешь душу добротой, теперь им не одолеть покой.

05.12.2013


Рецензии