Жил-был художник

Когда-то в Грузии жил-был художник.
Он самочинный, как и я.
И жизнь в полотнах, хоть безбожник.
На небесах его земля.

Я побывал в подземных реках.
Остались вёсла - два крыла.
И умирал, не кукарекал.
В маршрутах смерть не замела.

А потому хочу и нынче
Тропу охотничью набить.
И рисовать - про тех, кто в клинче.
Они в сраженьях учат жить.

5.12.2013 - 9.01.2021


Рецензии