В прозрачной дымке с синевою...
ПОД СВИСТЫ ИВОЛГИ КАМЫШ
В ПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКЕ С СИНЕВОЮ
ТЫ НА МЕНЯ ЗАРЁЙ ГЛЯДИШЬ
******************************
ХМЕЛЬНАЯ ЛАСКОВОСТЬ СМЕЯЛАСЬ
В ОКОШКО ЧУВСТВ МОИХ С ДУШОЙ
КАК НЕЖНОЙ БУРЕЮ ВОРВАЛАСЬ
ПЛИАДА СЛОВ ТВОИХ ДРУГ МОЙ
*********************************
ИЗ ГЛУБИНЫ С ШУМЕЛИ ПУЩИ
В ЦВЕТНЫЕ ТРАВЫ НА ПОЛЯ
В НИХ НЕ УТРАЧЕННЫЙ И СУЩИЙ
ЗВЕНЕЛ СОЛОВУШКА СИЯ
*******************************
КАК БЫ НА ПИР ЗОВЁТ В БЕРЁЗЫ
ГДЕ ВЕТЕР РАДУЕТ К ВОДЕ
КУСТЫ СВИСАЛИ В АЛЛЫ РОЗЫ
РАССВЕТНОЙ РАДУЯСЬ ЗВЕЗДЕ
**************************
В НАС ПЕРЕЗВОНОМ ГОВОРЛИВЫМ
С ТОЮ ЗВЕЗДОЮ НА РУКАХ
СВЕТИЛАСЬ ВСЁ ВОКРУГ СЧАСТЛИВЫМ
И ДАЖЕ НЕБО В ОБЛАКАХ
**********************************
ВОТ ТАК ВОТ В УТРА С СИНЕВОЮ
ПОД СВИСТЫ ИВОЛГИ КАМЫШ
С ШУМЕЛ..КАК МЫ ДРУГ НАД РЕКОЮ
ОБНЯЛИСЬ В ЛАСКОВЫЙ В ЗВЕНИШЬ
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113120501959