ЧТО кровоточит - тьмою не видно

ЧТО кровоточит - тьмою не видно.
Звёзды без неба. Раны у сердца.
Тайн интервенты рвутся в конверты.
Не конвертируют мЕчты-валюты!
Что б ни случилось,- празднуют плуты.
Жгут фейерверки и машкерады.
Время потешное, чтоб были рады.
Разве мы рады? Веники вяжем.
Реки ломаем, брегом - отважны.
Молнии синие. Поле лаванды.
Что у нас вышло? Голь из-под банта.
Шахматы ставим переставляя,
всех комбинаций - не зная. Такая
правда, хоть дышим, и видим, и слышим
другом за друга. Или...
брать выше?!


                5декабря 2013года


Рецензии