Красивая, легкая, светлая

Красивая,легкая ,светлая -
Улыбка твоя на лице!
Мне радостно ,весело ,трепетно
Встречать ее в сладостном сне.
 
Как ночь исчезаешь под утро ты
Меня не обняв вновь уйдешь.
Себя убеждаю безудержно-
Тебе ведь назад не вернешь!

Как только спускаются сумерки
На душу находит печаль.
Я снова заснуть не могу,как знать...
Я всю ночь промечтала опять!


Рецензии