Без названия
скучала.
Быть
и так неумно
тебя любить.
В городе шумно
и твое молчание не соединить,
не сохранить
твои губы
и ничем не заменить.
Твое поведение так грубо,
а мне нечем крыть —
я, как и все однолюбы,
я каждый раз даю тебе повод
все объяснить.
И как после жесточайшей простуды,
с болью проговариваю каждое слово,
и хочется хотя бы на одну жизнь продлить,
на пять минут человека на том конце провода.
Но я не умею звонить.
Я утопаю от этого еле слышного холода,
мне хочется еще один раз ощутить
ноты твоего любимого голоса,
руки, губы и волосы,
за которые можно бы все простить.
И эти черно-белые полосы,
только бы не отпустить!
Только бы в памяти образы
оставить там дочиста,
и только бы тебя не забыть.
А знаешь, чего мне больше всего хочется?
Чтобы это никогда не кончилось.
И чтобы от моего одиночества
ты бы смог меня закрыть.
Мне не хватает тебя очень
— днем, утром, ночью.
И хотя шанс на любовь уже давно просрочен,
сердце до сих пор кровоточит
без тебя,
и этого не изменить.
Свидетельство о публикации №113120501918