А я в тюрягу опять хочу!

Что-то странное на свете коится..
Вспоминаю,Света,твою мать!-
Не могу,как видно,успокоиться...
Век спокойной воли не видать!


В паре со своим пьянчугой-мужем,
Воровать пришла- не помогать
Знать,кому-то это очень нужно-
Дом чужой вещами облегчать...

Зря не киснет в ихнем доме брага!
"Вискас" кот давно уже не жрет...
Хочется обратно же в тюрягу!
В рот ее огромный,но-компот!

Надоело жить здесь жизнью адской!
Хочется житуху изменить!-
Думается Свете Семихатской,
Ведь судьбу нельзя за то винить!


Рецензии