Мне снятся сосны да берёзы...
ПОД ЛОНА СОЛНЦЕ В КРУЖЕВА
ТАК ГОЛУБЫЕ СНЯТСЯ ГРЁЗЫ
В ИХ ШЕЛЕСТ В ЖЕНСКИЕ СЛОВА
******************************
ОЙ КАК БЫ МНЕ В ПОЛЯХ РОМАШКИ
В ВЕНОЧЕК ЧУДНЫЙ ЗАПЛЕСТИ
ТЕБЯ ДРУГ В РОЗОВОЙ РУБАШКЕ
КАК В СМЕХ ЗАДОРНЫЙ ЗАВЕСТИ
*******************************
ГДЕ ЗВЁЗДЫ ДРЕМЛЮТ ЗОЛОТЫЕ
В ЗЕРКАЛ ЗАТОНА В ЛЕГКИЙ ДРОЖЬ
И БРЫЗЖЕТ СВЕТ В ЛУЧИ РЕЧНЫЕ
ВСЁ В НАШИХ ЧУВСТВАХ В ПОТРЕВОЖЬ
*********************************
С УЛЫБКОЙ СОСНЫ ДА БЕРЁЗЫ
В ШЕЛКА ПРИГЛАСЯТ В ХОРОВОД
ВНОВЬ СИНЬЮ АЛОЙ ЛЬЮТСЯ ГРЁЗЫ
ТО РАДУГОЮ В НЕБОСВОД
*********************************
С ОБРЯДОМ СЕРДЦА ПЕРЛАМУТРОМ
СОН ШАЛОВЛИВО ОЗАРИЛ
МНЕ СЛАВНО ШЕПЧЕТ С ДОБРЫМ УТРОМ
СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЮ ЛЬСТИЛ
******************************
ВОТ ТАК БЕРЁЗЫ С НИМИ СОСНЫ
ПОД ЛОНА СОЛНЦА В КРУЖЕВА
ПРИСНИЛИ МНЕ КАК СЛОВНО ВЁСНЫ
ЖУРЧАТ С МИЛ В НЕЖНЫЕ СЛОВА
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113120501895