Где же ты, моя надежда!
Где её мне сейчас отыскать?
Может трудностей испугалася
И решила меня не искать.
Но очень я верю в удачу,
В надежду и радужный путь.
От боли щемящей не плачу,
Надеюсь былое вернуть.
Я надежду свою отыщу,
По утру поведу под венец.
Все обиды по ветру пущу,
Чтобы мужем ей стать наконец!
***
Свидетельство о публикации №113120501894