Рассвет все ближе
тревожит сердце и болит...
все успокоиться не хочет.
Свеча, как труженик, горит.
Уходит мгла. Рассвет все ближе.
Синеет небо. Зорче взгляд.
Вся в инее земля и крыши,
деревья белыми стоят.
Машин не слышно у дороги.
В такие ночи - тишина.
Стоит декабрь. Но вот - тревога,
как SOS, из дальнего окна.
Зажженный свет. И там не спится.
Но скоро утро. - Обожди!..
Настанет день, - взметнутся птицы,
и жизнь твоя - вся - впереди.
Декабрь. 2010г. М.А.Г.
Свидетельство о публикации №113120501893
Вдохновения вам!
С добрыми,
Светлана Ефимова 2 18.01.2014 14:00 Заявить о нарушении
Анна Малык 18.01.2014 15:30 Заявить о нарушении
Анна Малык 18.01.2014 16:28 Заявить о нарушении