Что случилось с человеком?
Он на робота похож.
Стал на вид совсем с приветом,
Ни на что совсем не гож.
Раньше все жили привольно,
Говорили о любви.
А теперь кричат, довольно!
Сперва лучше заплати.
Открывали легко двери,
Гость с пути, был дорогой.
А теперь кричат, довольно!
И спешат быстрей домой.
В семьях нет совсем доверия,
Брачный договор у всех.
И живут, удрав в поверье,
Все в надежде на успех.
Рушат семьи, губят души,
Плодят деток без любви.
Лишь бы выгоду обрушить,
На всё глянь и посмотри...
Неформалов стало много,
Мужчин-женщин пруд пруди.
Равноправие сравняло...
Кто же я теперь внутри?
Свидетельство о публикации №113120501892