Где взять слова, чтоб выразить тебе свою любовь...

Где взять слова, чтоб выразить тебе
Свою любовь и преданность, и верность?
Как хорошо, что ты есть на Земле!
(И тем она прекраснее, наверно).
 
Где звуки взять, чтоб песню спеть тебе,
Соединив её со счастьем воедино?
Лишь для тебя цветы на всей Земле!
(А без тебя весь мир для нас пустыня!)

Пускай удачами кончаются дела,
Пусть дни твои лишь радостью сияют!
Тебя мы с Днём рожденья поздравляем –
Будь счастлива, красива, весела!!!

09 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии