Чтоб было с нами без тебя?

Чтоб было с нами без тебя?
Не знаем даже как ответить:
Не пожалеть и не приветить,
И нашей грусти не заметить
Никто не смог бы без тебя!

Чтоб было с нами без тебя?
Тебе мы скажем откровенно –
Никто б не понял нас, наверно,
И наших мыслей откровенных.
И мы б исчезли постепенно,
Когда бы не было тебя!

Чтоб было с нами без тебя?
Представить невозможно это:
Для нас бы не было ни лета,
Ни этой праздничной планеты,
И солнце б не дарило света –
Не стало б жизни без тебя!

А что с тобой?
И солнце злато,
И сердце нежностью крылато,
Красою радуга богата,
И наша жизнь с тобою свята,
И всё наполнено тобой!

Так будь же счастлива века!
Твой сын В.В. и твой В.К.

07 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии