Тебе мы рады!

Тебе мы рады!
(Как прекрасен мир –
Лишь потому, что ты в нём существуешь!)
Тебе мы дарим этот сувенир.
(Пусть вместе с ним плохое ты забудешь!)
Тебе наш стих!
(Пусть прост, но от души!)
Тебе – цветы!
(Пусть это лишь мимозы!)
Тебе сто крат мы повторим в тиши:
"Тебя мы любим!"
(И за нами… розы!)

06 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии