Смотри кто судит нас в суде?

Смотри кто судит нас в суде?
Брат свату руку чисто моет.
И подставляет, на легке...
В своей же совести утонет.

Не признавай земной сей суд,
Верь в суд Всевышний, справедливый.
И не давай им соли пуд,
Свои деяния пусть закроют.

Невыносимо видеть всё,
Коварства жадности всех губит.
И не имётся всем ещё,
На чём сидят, сук свой же рубят.


Рецензии