Плачущий ангел

Смеётся! А сердце моё перестало стонать
Предсмертным, оно, обливается пОтом.
Повеситься мне б на толстом канате
Висеть бы и сгнить средь разбросанных шмоток.

Заметила, дурочка, парня висящего
А как я тобой завис, словно не видела?
Игры твоей и характера хрящики
Уж точно глодать не простому любителю.

Лишь смертью своею затавил поплакать,
Я думал услышать ангельский плач.
А слышал я лишь как воет собака
Которой чуть чуть не додали тепла.


Рецензии