Пусть на твоём пути не будет беды...

Пусть на твоём пути не будет беды,
Пускай удачен будет каждый твой день,
И в тяжкий час помогут други твои
И отведут невзгоды тень.

Но пусть не только будет солнечно,
И пусть порой к тебе пожалует грусть –
Сласть не вкусить, не изведав горечи,
Ведь и до звёзд тернистый путь.

Пусть будет так, но только вот, что хотим:
Чтобы здоровье было крепким всегда,
Чтоб безграничны были силы твои
И счастьем полнится твоя семья!

05 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии