Я нежность укротил однажды...
ОНА ВДРУГ РОЗОЙ РАСЦВЕЛА
И ВОИНОМ К НЕЙ Я СТАЛ ОТВАЖНЫМ
ТО С РОЗОЙ ЧТО КО МНЕ МИЛА
********************************
ЗА ОБЛАКА МЕНЯ МАНИЛА
СВОЕЮ РАДАЙ НЕЗЕМНОЙ
ОДНАЖДЫ СЛОВА ПРОРОНИЛА
ЛЮБИ МЕНЯ МОЙ ДРУГ РОДНОЙ
*****************************
И Я В ТАКОЕ ВДОХНОВЕНЬЯ
РЕШИЛ ЕЁ ИЗ ЦЕЛОВАТЬ
НО КОЛИТ ТЁМНОЕ МГНОВЕНЬЯ
РАССВЕТОМ ДОЛЖЕН Я К НЕЙ СТАТЬ
*******************************
ГЛАЗА ЗАЖГЛИСЬ КАК В ЦВЕТЕ АЛОМ
МОЕЮ РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ
И Я ПЫЛАЛ СЛОВНО В БЫВАЛОМ
ОГНЁМ СЕРДЕЧНЫМ ВНЕ ТОСКИ
******************************
ОТДАЙ МНЕ ЧУДНОЕ ЖЕЛАНЬЕ
ИЗ НЕЖИТЬ КОЛКОСТИ МОИ
ШЕПТАЛА РОЗА НА СВИДАНЬЕ
ВСЕ ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ СВОИ
********************************
ВОТ ТАК Я СТАЛ ТАКИМ ОТВАЖНЫМ
ПРЕД РОЗОЙ..ТА В РУКАХ ЦВЕЛА
Я НЕЖНОСТЬ УКРОТИЛ ОДНАЖДЫ
ТОЙ РОЗЫ ЧТО МНЕ ТАК МИЛА
*******************************
******************************
Свидетельство о публикации №113120501832