Секунда счастья

Чем сегодня - не будет счастливее дня,
Я узнала сегодня - ты любишь меня!

Я от счастья, по тихой - сойду с ума,
Ведь его я ковала -  сама! сама!

Там,в груди, где сердце - сплошное тепло,
Потягается с солнцем  -  оно! оно!

Как ребёнка, легко - на руки возьму,
Прямо к солнцу тебя - подниму! подниму!

Тихо крылья расправлю и закружу,
Высоту я тебе -  покажу! покажу!

Крепко - крепко тебя обниму! обниму!
Твои губы к своим -  прижму! прижму!

Не сдержусь от восторга и закричу -
Как любимый тебя я -  хочу! хочу!

Счастье - миг, его я, как лучик, ловлю,
Может завтра решишь - не люблю! не люблю!...

Знаю - завтра за радость придётся платить,
А сегодня  -  любить! любить! любить!
   


Рецензии
Как и всегда, автор просто великолепен. Очень точно выражены чувства и их мимолетность.

Арина Сараева   10.12.2013 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.