две слезинки на ресницах...

две слезинки на ресницах,
что взлетают, словно птицы.
и чуть-чуть поджаты губы.
и у слов оттенок грубый.

разобиделась девчонка...
опустилась ниже чёлка,
на меня совсем не смотрит,
но стоит, а не уходит.

да прости меня скорей!
для меня ведь нет милей,
и прекрасней, и дороже.
а сейчас - "мороз" по коже...

больше так не поступлю.
я одну тебя люблю.
потому что на Земле
больше нет такой нигде.

вытри мокрые глаза.
ну, сказал не те слова.
ну, немного пошутил.
но не ранил, не убил.

вот и всё. ко мне прижалась.
всхлипнула. заулыбалась.
подняла свои ресницы,
что взлетают, словно птицы.


Рецензии