Больше не уйдешь никогда

Я не буду больше лить слез
Я не буду больше кричать
Я не буду больше всерьез
Просто буду молчать
Осень снова одна
Я одна на ветру
Взглядов, чувства волна
Изводят душу мою.

Кем ты был тогда,
Кем была тогда я
Когда ты меня ждал
А я снова плакала
Неужели всерьез
Тогда были огни
Я не буду больше лить слез
Сами льются они

Из твоих новостей
Я узнаю что мы одни,
Что не будет больше ночей
Только будут песни мои
Скоро ты зайдешь в интернет
Чтобы мою песню скачать:
"Без тебя меня больше нет"
Ты захочешь снова начать

Вспомнишь как гуляли давно
Как встречали вместе рассвет
Все было судьбой решено
Без тебя меня больше нет
Я не буду больше кричать,
Я не буду больше лить слез
Ты же не хотел все начать,
Ведь у нас все было всерьез.

Если как всегда нас с тобой
Будут разлучать поезда
Будешь оставаться собой
Я же буду снова одна.
Но когда вернешься ко мне
Будем мы с тобой навсегда
Даже если нас больше нет
Даже если снова одна.

Ты не будешь долго скучать
Номер мой ты здесь наберешь
А я буду просто молчать
Знать, что ты ко мне сам придешь.
Мы забудем все поезда,
Что нас разлучали тогда
Просто ты посмотришь в глаза
Больше не уйдешь никогда.


Рецензии