Своей душой к твоей я приросла

Пусть праздник не кончается
Ведь жизнь не завершается,
Когда разочарован одинок.
К чему напрасно маяться,
плохое забывается
Тоске не попадемся на крючок.


Земля под нами вертится,
И в лучшее нам верится
Всё чудо постоянно с неба ждём.
Глаза с глазами встретятся,
От счастья Не отвертишься
Мы знаем от любви уж не уйдем.


Пусть чувства  заморожены ,
И грустью припорошены...
Среди зимы согреет нас любовь.
И будем мы надеяться,
Все в жизни переменится
Когда любовь вернулась в сердце вновь.


А снег летит,завьюжило,
Но мы вдвоем мой суженный.
И как я раньше без тебя жила?
Когда сердцами вместе мы ,
скорей придет конец зимы.
Своей душой к твоей я приросла.


Рецензии