Легко ли молчать
Когда разрывается сердце от боли внутри...
Легко ли молчать,
Когда ночи сменяет тоска от зари до зари...
Легко ли молчать,
Когда счастье так близко и может быть так далеко...
Легко ли молчать?
Нет, не легко.
Свидетельство о публикации №113120501677