Пегас
Всё равно зовётся конь!.
Был с рогами бы - сохатым
Из под ног бы бил огонь.
Ну, а так он с рифмой скачет,
Гнёт крылатый всё своё.
Если б был тот конь сохатым,
Что бы было ё....моё!
А Пегас известным , чтобы
Стать, летит и ямбом бьёт,
Он здоровье, время гробит,
И бежит, бежит вперёд.
Нет не может жить в покое
По ночам он мало спит.
Он , вы знаете, такое
И про вас всех сочинит.
Свидетельство о публикации №113120501654