Сегодня

Сегодня начну все с нуля.
И это наверное точка.
Не надо о прошлом. Слова
И так разбросались по строчкам.
Теперь в голове о другом
Мысли мои разыгрались.
Но жаль не забыла о том,
Как люди из жизни стирались.
Конечно, я тоже грешна,
Наверное, вашего больше.
В душе - постоянно весна,
Оставить ее бы по-дольше.

Сегодня начну все с нуля.
И это наверное тока.
Слез много пролито, а зря.
Не стоите этого, точно.
Теперь в голове о другом
Мысли мои разыгрались.
Убила бы всех вас кругом.
Но нервы мои не сорвались.
Конечно, я тоже грешна,
Наверное, вашего больше.
Но как говорит тишина:
"Не будешь на них ты похожей".

Сегодня начну все с нуля.
Сегодня пришло мое время.
Поставлю на место себя.
И с плеч я сниму это бремя.


Рецензии