Достаточно одной лишь фразы 17 июля 2013

Достаточно одной лишь фразы,
Чтоб ум задеть и чувства пробудить.
Не помешают этому заразы,
Которые меня решили приручить.

Нет, не ручная я, запомните,
И если вновь начнёте сеть бросать,
Могу  я сделать так, потом воспомните-
Себя начнёте вы искать.

Как в поисках заветной сени-
От козней мира ищешь тени.
В пустыне тень ещё заветней
И тем любезней, и приветней.

Затишьем перед новой бурей
Ты упиваешься - ни дать, ни взять,
И сладостный борей вкушаешь
Благодать неземную несущий.

И мысли непохожие на те,
Приходят что в кошмарном сне,
Уводят в мирные пути,
Как в песне, снова ты едина.


Рецензии