Моя Москва
У Никитских Ворот под часами.
Наша встреча непросто гуляние,
Это день возвращения в прошлое.
Беззаботное и счастливое,
Время лет промелькнувших молнией.
Дорогое сердцу Отечество,
Есть оно у всего человечества.
Я иду к тебе долгой дорогой,
Переулками моей юности,
Мимо садика на Суворовском,
Мимо школы на Малой Бронной.
Набежали слезы на Скатертном,
В тени серого дома,
Постаревшего, доброго,
И такого родного.
Этот мир я давно покинула,
Я живу на взрослой планете,
Но вернувшиеся на Родину,
Снова мы ее дети.
Свидетельство о публикации №113120501593
И, даже если нас не ждали,
Москву нам не дано забыть,
И Родину всегда любить.
Спасибо, очень хорошо написано.Заходите, всегда рада вам.
Клавдия Краснова 19.01.2014 01:15 Заявить о нарушении