И куда меня несёт
В речке пенится вода.
Световым каскадом с кручи
Смотрит город мой, Тавда.
Облака, как в серых шляпах
Закрывают взору мост.
По нему на Устье- Аха
Тянет грузы тепловоз.
И останется за речкой
Город милый позади
И летят , спешат навстречу
Болота...
сосёнки...
пни...
Свидетельство о публикации №113120501589