Моменты

Я хочу с тобой моментов длиною в жизнь,
Мигов, наполненных светом.
Чтобы за руку ввысь неслись,
Чтобы встретили вместе лето.

Я хочу с тобой дальних дорог,
Путешествий к морям и горам,
Чтоб скорее ко мне ты ступил на порог.
И украдкой без разговоров

Целовал мои волосы, руки, уста,
Наслаждаясь прелестным рассветом.
Я хочу, чтобы вместе с тобой не устав
Мы бродили по вечному лету.


Рецензии