Сбито всё. Что можно было сбить

Сбито всё. Что можно было сбить.
Это - как доверие убить.
Слив гнилых при Свете предрассветном
так легко к Тьме присоединить.

Застревают звуки в горле. Ком
весело бежит со всех сторон,
словно слон он напомажен рожей,-
дух его обманом обезвожен.

Каждый миг сомнений - из высот,
чтобы больше не было хлопот.
А тому, кто позже всех придёт,-
сливами заткнуть прекрасный рот.


                5декабря 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.