Во всём, всегда

   ***
Господь, Тебя благодарим
За Путь из прошлых Воплощений,
Мы в жизни нынешней творим
Судьбу свою чредой свершений,
Тебе подобны Существом,
Во всём, всегда - Ты нам Примером,
Гордимся мы с Тобой родством,
Давно сменили Знаньем веру,
Незримость стала явной нам,
Миров Единство - ныне Данность,
Твоё: Любите Аз Воздам!
Не превратили мы в формальность,
Впитали Сердцем Красоту
Произнесённого Тобою,
Твердыня Духа в высоту
Взрастает, истинно, порою
Безмолвной утренней к Тебе
Мы обращаемся с Молитвой:
Храни, Владыка, тех людей,
Что, как и мы, восстали в битвах
Со тьмой в себе и, победив,
Взнесли Тебе Благодаренье,
Всю чашу горестей испив,
Не усомнились ни мгновенья
В Твоей Любви и Длань Твою
Всегда приемлили Водящей,
Из Искры Духа быть Огня -
Решили мудро, в Настоящем
Коротком миге все черты
Узрели пламенно Грядущего,
Кто действом, помыслом чисты,
А хлеб Духовный стал насущным
Средь повседневной суеты,
Текущей мимо, мира бренного,
В ком Мысль достигла высоты
И мощью светлой вдохновенного
Труда Души они творят
Прекрасное своим Дерзанием,
За них деянья говорят
О Верности Тебе, Твой Свет в Сознании -
Основа устремлений всех,
Гонцы Твои, Твои сотрудники,
Тебе во славу их успех,
Храни их, Господи, Орудия
Мы все, Владыка, Твоей Воли,
Мы все - Твоя, Владыка, рать,
Иной не надобно нам доли,
Ты - жизни нашей Благодать
   ***


Рецензии