Птица счастья

Прошу тебя, прости меня, малыш,
За то, что посещают мысли злые,
Пойми, что я живу тобой одним,
Боюсь, что что-нибудь тебя отнимет.

Ведь один такой, в сравнение тебе нет,
Поэтому не покидает этот страх,
Открыл ты путь к несбыточной мечте,
И в седце вновь,моём живёт искра,

Которая растёт так быстро в пламя
Любви к тебе, что дарит стимул жить,
И с каждым днём сильнее к тебе тянет,
И в словах этих нет ни грамма лжи.

С тобой хочу раствориться в страсти,,
Чтоб было всё, чего захочем мы,
Чтоб дух разлуки был нам не подвластен,
И на двоих-один чтоб был красивый мир,

Который мы с тобой украсим,
В цвета любви, нежности, тепла.
Тогда узнаем, что такое счастье,
Но для этого и ты старайся сам.

А я же тебе просто обещаю,
Любить всегда, на беды не смотря,
Живу я лишь о тебе мечтами,
А всё, что раньше было..было зря.

Но я наивно верю,что со мной будешь,
Ведь мне на сердце снова легко так,
И мне не важно,что будут думать люди,
Полёт души нелеп, красива высота,

Когда любовь, как птицу, окрыляет,
И дарит веру и надежду на ответ,
Казалось мне, что ты вовсе нереален,
Теперь же вместе мы, на одной волне,


Рецензии