Скажи, Гуру...

  - Скажи, Гуру,
    Что было между нами?

                - Элементарная игра в Цунами...

  - А что в финале будет, дорогой?
               
                - Безбрежный океан под Золотой Звездой,
                Где волны плещутся гривастой чередой,
                Перебирая чётки-камушки руками...


Рецензии
Необычно и здорово придумано :)

Небесная Обитель   05.12.2013 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, НАДЕЖДА!

Наталия Постернак   05.12.2013 04:14   Заявить о нарушении