Жизнь без любви

Жизнь без любви – это омут, затянутый тиной.
Омут, в котором ни лучика света, лишь мрак.
Верю – любовь будет яркой, незыблемой, длинной.
Будет воспринята мной, как божественный знак.

Кажется часто, что можно отдать все на свете,
Чтобы увидеть в тебе продолженье себя,
Чтобы, как в чистый лесной ручеек на рассвете,
Мне окунуться в твой ясный, задумчивый взгляд.

Жизнь без любви не является жизнью. Все ложно:
Если за счастье ты выдашь устроенный быт.
Только биение сердца, касанье до дрожи
К счастью ведут, как волшебная, тайная нить.


Рецензии