Морошка
На болоте ягода
Морошка,
Трет глазенки ябеда,
Трет глазенки ябеда
Нарочно.
За морошкой сладкою,
За морошкой сладкою
Шел отряд,
По тропе украдкою,
По тропе украдкою
Октябрят.
Папы,мамы к Мессингу,
Папы,мамы к Мессингу-
Что почем?..
А отряд пел песенку,
А отряд пел песенку
Вот о чем.
На болоте заросли,
На болоте заросли,
Заросли,
Далеко до старости,
Далеко до старости
Нам расти.
На болоте ягода,
На болоте ягода
Морошка,
Трет глазенки ябеда,
Трет глазенки ябеда
Нарочно.
Свидетельство о публикации №113120501520