Мои отзывы, комментарии декабрь 2013год

1.
Немного грустно отчего-то стало мне,
Обидно,что бродит счастье по задворкам,
Плутая в лабиринте жизни и в потемках,
А не примостилось лаской на твоем плече...
2.
Незабудки - цветы полевые,
В них осела туманов роса...
Словно глазки они голубые,
С ними спорят,порой,небеса...
3.
Жалею очень я,что не певица,хотя душа моя поет,
Слова, как раненая птица, которой запретили взлет.
В твоей мелодии, как в чистом роднике купаюсь
Его прохладу и прозрачность кожей ощутив...
Слова прелестны, И такой волнующий мотив!
Всем БРАВО и Merci за труд, такой чудесный!!! 
=====================================================

4.
Что пожелать тебе,друг милый?
Пожалуй, радости,любви!
И чтоб сбывались неприменно
твои надежды и мечты!
Чтоб богатырское ЗДОРОВЬЕ,
бежало рядом, семеня,
Чтоб на премьерах побывали
тобой любимые друзья!!!
5.
И сколько бы о ней ни говорили,
Не пели ей душевных серенад,
Она -всех ярче в этой акварели,
Ее улыбке каждый смертный рад...
6.
Ты голосом своим вновь душу мне разбередила.
Казалось, в прошлом все и я уже забыла...
Но... Ощущения тоски ко мне вернулись вновь...
7.
И голос твой,как шелк, как мягкий бархат,
Плывет и стелется ковром радужным на луга...
И пусть метели вьются и зло урчит пурга,
Имеет свой он аромат и сладок,словно сахар...
8.
 И слезы скупые капля за каплей,
И тяжкий стон в груди не сдержать...
В живых оставшимся доселе не понять,
За что же у мальчишек жизнь"отняли"...
9.
Что нам сапфиры, жемчуга...
Все это блажь и беспокойство...
Ты подари метель, снега,
И лучик пламенного солнца...
Ты подари букет цветов.
Каких? Да разве это важно!
Прочти стихи мне про любовь,
И песню спой,мой друг отважный...
За все тебе я благодарна,
За ласку,нежность и любовь!
На сердце так тепло,отрадно,
ЛЮБЛЮ, я повторяю вновь...
10.
Скоро все произойдет!
К нам стучится Новый Год!
С расписными санками,
плюшками, баранками...
Снег поземкой стелется,
да гудит метелица...
Эх,гуляй,честной народ!
В гости к нам зима идет!


Рецензии