Отнюдь, не на парад

Нет в мире большего богатства
Чем наше воинское братство,
Честь воинов и офицеров
Мы сберегали как умели.
Нам было трудно,право,братцы
Там,за кордоном,всем скитаться,
Идти сквозь взрывы,дым и ад
Идти,отнюдь,не на парад.
Седыми стали там солдаты
Кто выжил,кто дошел до хаты,
И если ранен,будешь жить,
Но ран душевных не забыть.
И с гордостью мы вспоминаем
Былые дни,бои,засады,
Отчизны верные сыны
И мы сражались как могли...


Рецензии