Синусоида - Жизнь

Застывшая холодом синеющих рук
покойно мертва
из А в Я - прямая
выпал в материю пульс
не сон... даже без сна

Взбудораженный вечностью отрезок меня
разбуженный жизнью - Быть
синусоида вселенной
кардиограмма - волна
творить


Рецензии