Так вышло и так получилось...

Так вышло и так получилось...
Не мир, а что то во мне изменилось...
Растрескалось и разбилось,
Из сердца излилось...

Расчерчен мир на половинки,
Линия , очерк ,картинки...
Безумие пыток от лжи,
И неудачной любви.

Обвинение во всех грехах,
А дальше только страх...
Неумышленный и необузданный,
Кажется первозданный.

Луч света в мире тьмы,
Где ты в просторах пустоты?
Может это Мечта?
Или ложь людские слова?


Рецензии