дождь

до утра осталось, два часа
и по крышам вновь рассвет.
облаков прозрачных полоса,
нам оставит яркий след.

снова день войдет на землю,
оживет природа. и роса,
по траве рассыпит жемчуг,
а на небе полоса.

вся природа закрутилась,
всюду звон и пенье птиц,
небо тучами покрылось,
сверху сто воды частиц.


Рецензии