Если я тебя не встречу

Если я тебя не встречу –
Ты придешь ко мне,
И поможешь в зимний вечер
Думать о весне.

Если  я во мгле исчезну-
Ты найдешь меня,
Чтобы я не пала в бездну
Пасмурного дня.

Если правда станет ложью-
Ты меня спасешь.
На рассвете искру божью
К сердцу поднесешь.

Если чувству станет тесно-
Позовешь меня.
Потому, что мы две песни,
Два ночных огня.


Рецензии