Стала я от города свободна
В жаркий полдень встретила Байкал.
Я к нему приехала сегодня
На лучистый берег среди скал.
Отдаюсь рукам природы слепо.
Предо мной - бескрайний водоем.
Ухожу, как в детство, в это небо,
Забывая снова обо всем.
Ухожу и тихо растворяюсь,
Называя «лекарем» Байкал.
С ним я вдохновением меняюсь.
Я стихи, а он мне силу дал.
Так пересекаются внезапно
Наши параллельные миры:
Мир души и мир природы славной,
Друг для друга принося дары.
Свидетельство о публикации №113120501454