Париж
часов на стене,
Груда подарков
лежит на столе,
В теплой ладони
заветный флакон-
Запах Парижа
скрывается в нем.
Время за полночь,
счастливая спишь,
Снится тебе
твой вечерний Париж-
Город Желаний,
Надежд и Любви,
Снится Монмартр
и НОТр ДАМ де Пари.
В блеске реклам,
театральных афиш
Снится любимой
любимый Париж,
Я заключу
с кем угодно пари-
Ты покоришь
этот самый Париж.
Свидетельство о публикации №113120501451