Ночной монолог
Напишу пару строк, пока клубится дым.
Перестал ощущать потери давно.
Повзрослел, поумнел - стал иным...
Порву лист бумаги с этим стихом!!!
Порву все стихи и сожгу их дотла!
Да! Чувство от этого, словно ножом,
Была изрезана грубо моя спина.
Выпью вина и постараюсь забыть,
Все, что прячут стихи, которые сжег.
Но правду увы от себя не укрыть -
Хоть и сжег, строк забыть я не смог...
Ну зачем я терзаю себя день со дня,
Ошибки ищу монологом?
Напиваясь, бумагу опять хороня,
Стою у окна - спорю с Богом.
И не столько с ним как собой у окна,
Веду монологом тирады.
Я не верю в него и не верю в себя,
И ищу только в слове отрады.
Успокоюсь, присяду, возьму новый лист,
Напишу новый стих мимолетно.
Я поэт молодой, что умыслом чист,
Но самолет мой увы беспилотный.
Свидетельство о публикации №113120501432